Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. R. A.; MELEM JUNIOR, N. J.; AZEVEDO, M. C. B. de; ANDRADE, E. A.; KOGUISHI, M. S.; DIEHL, R. C.; RICCE, W. da S.; PASSARIN, A. L.; VAZ, R. H. de M.; STELMACHUK, T. L. da L.; GUIMARÃES, M. de F.; RALISCH, R. Efeitos dos sistemas de manejo sobre o carbono orgânico total e carbono residual de um latossolo vermelho eutroférrico. Semina, Londrina, v. 30, n. 1, p. 5-10, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGENTA, W.; TESSMANN, D. J.; ROBERTO, S. R.; VIDA, J. B.; COLOMBO, L. A.; SCAPIN, C. R.; RICCE, W. da S.; CLOVIS, L. R. Manejo de míldio no cultivo protegido de videira de mesa 'BRS Clara' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1388-1395, dez. 2010 Título em inglês: Downy mildew management in protected cultivation of table grapes 'BRS Clara'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGENTA, W.; TESSMANN, D. J.; ROBERTO, S. R.; VIDA, J. B.; COLOMBO, L. A.; SCARPIN, C. R.; RICCE, W. da S.; CLOVIS, L. R. Manejo de míldio no cultivo protegido de videira de mesa 'BRS Clara'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 12, p. 1388-1395, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de; CARAMORI, P. H.; RICCE, W. da S.; COSTA, A. B. da; SERA, G. H. S.; SEIXAS, C. D. S.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; BASSOI, M. C. Nota técnica: excesso de chuvas causa perdas na safra de trigo. Londrina: IAPAR, 2009. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; ALVES, S. J.; PRETE, C. E. C. Época de dessecação de pastagem de inverno e produtividade de grãos de soja. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1220-1225, out. 2011 Título em inglês: Burndown time of winter pastures and soybean grain yield.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Aprendizado de máquina para predição da qualidade nutricional de forrageiras. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Suporte a decisão de manejo de pastagens: aprendizado de máquina para predição da disponibilidade de forragem. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 835-841.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; ROBERTO, S. R.; TONIETTO, J.; CARAMORI, P. H. Agroclimatic zoning for winemaking grape production in the State of Paraná. Agronomy Science and Biotechnology, ASB, v. 4, n. 1, p. 14-21, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; ROBERTO, S. R.; TONIETTO, J.; CARAMORI, P. H. Sistema de classificação climática multicritérios geovitícola para o estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; FRITZSONS, E.; CARAMORI, P. H.; RICCE, W. DA S.; RADIN, B.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Regiões com similaridade de comportamento hídrico no sul do Brasil. RA'E GA: o Espaço Geográfico em Análise, Curitiba, v. 38, p. 363-382, Dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/11/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista); REGINA VANDERLINDE, UCS; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFRPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010.
Páginas:  p. 28-33.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Dans Ia region Nord-Est clu Brésil, située à Ia Vallée du São Francisco. localiséec entre les parallclcs R-9° l-:IS, Ia procluction de vins tropicaux a comrnencé il y a une vigntainc dannées. Dans ceue région, il est possiblc davoir au minimurn dcux récoltcs par an, car Ia moycnne de ternpérarurc est de 26"C, avec une pluviosité moyenne de 550 mm entre les 111oi5 de janvier-avril.
Palavras-Chave:  Brasil; Composição aromática; Identificação regional; Região Nordeste; Tipicidade; Vinho tropical.
Thesagro:  Análise organoléptica; Análise química; Aroma; Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203726/1/12599-2010-p.28-33-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12599 - 1UPCAA - DDSP00640SP00640
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional